En calle Silera, 3, a 1'20 euros kilo, por las mañanas, hasta la una. Son exquisitos. Saben a mezcla de todos los olores del campo cuando llueve, a uvas de albillera.
Contra "uvas de perro", "agenijos", "verdolagas", "grama", "moco de pavo", la terribles salsolas kali, alias "garamatas"... en lugar de herbicidas selectivos en pre trasplante. hemos utilizado las zoletas. Constante lucha, buenas sudadas, desde que los plantamos: todavía ahora arrancamos alguna "uva de perro", de la familia de las "Solánaceas", de entre las matas.
El mérito de sacar el cultivo adelante lo tiene el tordesillano David Camarón, quien, con su esposa, Rosa Mazariegos, maestra quesera, son campeones nacionales en la pesca de Siluros, en el embalse de Mequinenza.
2 comentarios:
Buen día.! Muy buena foto!...y..el aspecto de la fruta ....no puede ser mejor.¡¡ Excelente.!! Muchos éxitos.. Un Saludo. Gracias.
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